J'avais la chance de travailler avec la jolie mallette de pâtisserie que j'ai gagné lors du concours pour mon essai (car oui j'ai gagné le premier prix HIIIIIIIIIIIIIII!!!), résultat j'ai réalisé un gâteau plus travaillé et personnel que le précédent.
OH JOIE! Il a fait son effet, ma maman a été bluffé par son gâteau, de quoi être fière de moi. Une fois en bouche il était juste merveilleux...une belle réussite, je suis aux anges!!
Allez je vous le montre
Pour l'intérieur il y avait de bas en haut :
Pâte à sucre rose, ganache au chocolat blanc, génoise au chocolat noir, ganache au chocolat blanc, génoise nature colorée en bleu, ganache chocolat au lait et confiture de lait, pâte à sucre blanche.
Une pure merveille en bouche...pas trop gras ni trop écoeurant, juste parfait!
La fée
Il est magnifique!!! Et alors la pate à sucre? Pas trop écœurant? Je me tate à me lancer
RépondreSupprimerMerci! Non c'est très sympa à travailler la pâte à sucre :)
RépondreSupprimerWaouuuu ! Il est super joli ton gâteau, et tu maitrise bien la pâte à sucre à ce que je vois ! Bravo !
RépondreSupprimerMerci, mais je suis encore novice en la matière, faudra que je fasse un de tes ateliers pour me perfectionner :)
RépondreSupprimerwouah il est incroyable ce gâteau!!! je salue ta patience ;)
RépondreSupprimerAaah enfin! il est superbe et il avait l'air bon!!!
RépondreSupprimerPense à récompenser les testeurs des recettes précédentes^^
Combien d'heures pour un tel résultat? (juste sur celui-là sans compter les essais)
Vraiment Bravo La fée!
Merci les filles!!
RépondreSupprimer11 heures Imiris... Après il y a une question d'habitude aussi, le prochain me prendra surement moins de temps!
mercredi 18h30-00h00
RépondreSupprimerjeudi soir 18h30 01h00 ça fait même 12h tiens XD
la folie! Bravo!
RépondreSupprimerIl est très beaux!! J'adore l'intérieur!! Bravo!
RépondreSupprimerVotre gâteau est très beau !
RépondreSupprimerVous avez changé l'intérieur par rapport à votre version d'essai, le résultat vous a d'avantage plu ?
Retrouve t-on sur votre blog les étapes une à une pour ce gâteau ou pas ?
Si non, connaissais-vous des tutos détaillés ?
Merci d'avance pour vos réponses, et surtout continuez car c'est superbe !
Bonjour Shelby
RépondreSupprimeroui j'ai changé totalement ma recette car l'autre essai était vraiment trop "dense" et je voulais un gâteau vraiment moelleux et onctueux, ce que j'ai réussit à faire :)
Pour les recettes il faudra que je fasse un poste à l'occasion.
Mes recettes pour ce gâteau viennent de ce site : http://www.cestmamanquilafait.com/ qui est vraiment super bien!
Merci pour votre réponse.
SupprimerMerci pour le lien, je connais ce blog, il est vraiment sympa.
A bientôt.
Un seul mot : superbe !!!
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