(Un peu trop pour moi, j’ai donc divisé les quantités par deux.)
• 4 grandes barres de Mars
• 220g de farine
• 50g de sucre
• 2 œufs
• 1/2 sachet de levure chimique
• 15cl de lait de noisette (je n’en ai pas trouvé alors je l’ai remplacé par du lait avec de la poudre de noisette)
• 8cl d’huile d’olive
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Mélangez la farine, le sucre et la levure ensemble.
3- Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et l’huile. Versez ce mélange sur les aliments secs. Fouettez pour bien incorporez l’ensemble.
4- Coupez les Mars en petits morceaux. Incorporez à la préparation précédente.
5- Versez dans les mini-moules à muffin et enfournez pour 20-25 min.
Il étaient vraiment bon mais je ferais peut être une petite crème au caramel pour l'agrémenter la prochaine fois.
Merci Chefnini pour cette succulente recette! ♥
Allez jeter un oeil sur son site, il y a de quoi en tomber à la renverse!
Non mais MIAM !!! Ca a l'air terrible !!!
RépondreSupprimerCa donnerait presque envie de s'y mettre :D
Bravo pr ses débuts plus que prometteurs !
muffiiiiiiiiiiiiiiiins !!!!
RépondreSupprimerpardon... je promets de mieux me tenir si tu m'en donnes un ^^
^_^ hélas ils ont déjà été dévorés...
RépondreSupprimerça me donne trop faim!
RépondreSupprimer